Приход храма Воздвижения Креста Господня в Алтуфьеве г. Москвы - ПОЕЗДКА в г. АЛЕКСАНДРОВ с подарками для семьи Алехиной Елены
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

ПОЕЗДКА в г. АЛЕКСАНДРОВ с подарками для семьи Алехиной Елены

12 Декабрь 2017

Вот и наступают последние дни Рождественского  поста 2017 года.

Самое время подумать о своих делах, поступках и грехах, совершенных в старом году и компенсировать их благородными деяниями.

Когда-то благотворительность воспринималась , как должное. Сегодня, каждому из нас,  нужен толчок, который дал бы понять, что тебя это тоже касается.

В обществе, в котором мы живем, всегда есть тот, кто нуждается в помощи. Нужно только понять, что чувствуют те, кому нужна ваша помощь и что кроме вас больше помочь некому.

Под патронатом нашего храма находится семья Алехиной ( Богдановой ) Елены, которая ранее была просфорницей нашего храма и председателем Ревизионной комиссии.

 Выйдя замуж и родив двоих детей : дочь 4,5  лет и сын 2 лет, из за плохих жилищных условий вынуждена была переехать из города Москвы в город Александров Владимирской области.

Впоследствии оказалось, что в городе Александрове работы найти семье не удалось.

У них появились долги по квартплате и другие материальные трудности. Все попытки что-нибудь сделать натыкались на непробиваемую стену бюрократии  и неподъемных для семьи платежей.

Любая помощь в такой ситуации помогает поверить в помощь Господа и людей, придает силы и вселяет надежду в лучшее.

12 декабря с. г.  труждающиеся и волонтеры нашего храма посетили семью Алехиной Елены.

Они привезли подарки детям к новому году, вещи,  продукты и  материальную помощь, которую собрали не равнодушные люди для этой семьи  в нашем храме.

Эта поездка уже не первая, работники храма и добровольцы стараются не оставлять в трудных ситуациях и помогать семье нашей  бывшей сотрудницы.

Братья и сестры , давайте попробуем просто кому-то помочь, даже если нас и не попросят.

«Блаженны милостивии, яко тии помиловани будут…».

Статью составила Куклина Светлана

Фото Лён Ольги

 

 



назад к списку новостей